Download Drama China Pretty Man Episode 29 Subtitle Indonesia

Download Drama China Pretty Man Subtitle Indonesia
Download Drama China Pretty Man Subtitle Indonesia

Download Drama China Pretty Man Subtitle Indonesia

Sinopsis
Ini menceritakan kisah cinta Lu Jin Nian dan Qiao An Hao yang mencakup 13 tahun. Mereka pertama kali saling mengenal di sekolah, tapi kemudian berpisah lagi karena beberapa kesalahpahaman. Sekarang, Jin Nian adalah raja bisnis hiburan yang tak terhampiri sementara An Hao adalah rookie dalam bisnis yang sama. Takdir membiarkan Jin Nian dan An Hao bertemu lagi dan An Hao akhirnya menjadi istri palsunya.

Detail
Drama: Pretty Man
Native title: 国民老公
Also Known as: Guo Min Lao Gong;Nation’s Husband
Genres: Romance
Country: China
Episodes: 30
Aired: Jan 2018 – ?
Aired On: Monday, Tuesday, Wednesday
Duration: 45 min.

Pemeran
Li Sierra
Xiong Dylan
Tien Hsin
Zhong Qi

Download Drama China Pretty Man Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 10
360 [hardsubindo] Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror 

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload| Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
360 [raw] : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 24
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 25
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 26
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 27
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 28
360 [hardsubindo] : menunggu sub
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 29 special
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Episode 30 special
360 [hardsubindo] : Openload | Mirror
480 [raw] : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

98 Komentar

  1. Min baguuuus dramanyaa, ayoo lanjutin dong, ngerti kok ngerti walaupun gak pake subtitle, pake bahasa kalbu mengartikannya hehehee… ayoo dong lanjutin min😊

  2. Laogong ya 😌
    Manhuanya Rated R 😂😂😂
    Sebenernya ini tu ceritanya simple tapi karena salah paham Mulu jadi greget 😂😂
    Sayange gak semua adegan diambil dari manhuanya 😂😂

  3. Min lanjutan episode nya donk……
    Di youtube dah smp ep 28 Tapi gak da sub nya min,
    Episode 29-30 ada gak sih min??
    Penasaran bangeeet ni min…
    Please lanjutin ya min skalian sub indonya,
    Inggris jg gak apa2.😁

  4. Mimin yang baik, meteor garden 2018 dong. Ditunggu link donlotnya yaaa… pengen nostalgia tapi dengan wajah baru. Hehehe jangan lupa ya min, udah tayang kayaknya deh…

  5. Min sub indo ep 6 dst nya belum ada ya??
    kalo mau req sub indonya ke mana min .. ini bagus min ceritanya
    plisss mimin yng baik hati di bantu ya biar sub indo nya cepat keluar. thankyu mimin

  6. Min sub ep 6 nya mana y min? Pdhl dramanya udah lama end. Pliss dong yg bisa bkin sub nya.. smpe ep 5 aja udah greget nontonny.. pengen lanjut nonton lg….

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*