Download Drama China Youth END Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia
Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama China Youth
Sebuah kisah tentang percintaan anak remaja sekolah yang menuju kedewasaan dan impian mereka tentang masa depan.Ketika Xu Yong Xin bertemu teman sekelasnya di SMA, Zheng Da Wei, itu membangkitkan kenangan pahit dari hari-hari sekolah mereka. Yong Xin ingat waktu ketika dia hanya seorang siswa kutu buku yang menjaga dirinya sendiri, sampai kesempatan pertemuan memperkenalkannya pada Gao Yu Xuan, Zheng Da Wen dan Zheng Da Wei. Keempat teman yang tidak dapat dipisahkan itu berubah dan tumbuh terpisah seiring berjalannya waktu …

Detail Drama China Youth
Native title: 以你为名的青春
Also Known as: Yi Ni Wei Ming De Qing Chun
Genres: Friendship, Romance, School, Youth
Drama: Youth
Country: China
Episodes: 24
Aired: Mar 21, 2018 – ?
Network: iQiyi, iQiyi
Duration: 40 min.
Rating: Not Yet Rated

Pemeran
Lian Simon
Xu Jovi
Gai Cass
Li Mo Zhi
Zhang Xin
Qu Zhong Heng

Download Drama China Youth Subtitle Indonesia

Episode 1 : 360 [hardsubindo] 😐 Mirror

Episode 2 : 360 [hardsubindo] | Mirror

Episode 3 : 360 [hardsubindo] | Mirror

Episode 4 : 360 [hardsubindo] | Mirror

Episode 5 : 360 [hardsubindo] | Mirror

Episode 6 : 360 [hardsubindo] | Mirror

Episode 7
360 [hardsubindo] | Mirror
720 | Mirror

Episode 8
360 [hardsubindo] | Mirror
720 | Mirror

Episode 9
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 10
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 11
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 12 Fix
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 13
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 14
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 15
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 16
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 17
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 18
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 19
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 20
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 21
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 22
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 23
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Episode 24 End
360 [hardsubindo] | Mirror
720 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Thank s to Chan.Yulia yg sudah ngesub drama ini

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.lol dan agendrakor.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.info

131 Komentar

    • blum chingu.. english juga blum ada,, jika sub sudah ada pasti mimin up.. saat ini yg ngesub drama ini adaah chan.yulia

  1. Du yaxiu ngingetin sama woo do hwan, matanya, karismanya, apalagi suaranya 😍😍😍

    Btw, ada yang tau ost nya ga? Enak” ostnya tapi susah ga nemu” 🙁

  2. Min sub indonya
    Yg eps 13 dan setrusnya..
    Engkk adaaa,ottokkkeee…😢
    Padahal aku sukaa bgtt..
    Akuu penasaarann…😭😭😭
    Min tolong aku..

  3. maaciuw kakak admin sama kak yulia chan :v ku kira bakalan cuman sampe eps 10 aja sub nya :v bisa ketemu lian simon lagi <3

    • Namanya Zheng Dawen: Wen Yufan atau Wen Yifan / Joseph. Orang ini serasa familiar wajahnya, pernah main di drama apa aja ya cinggu?

  4. Min ditunggu lanjutannya yaaa.. Semaaangaaaaattt💪
    Penasaran banget sama lanjutannya🙏 up lagi ya miiin.. Ditunggu☺

  5. Kak yulia yang baik hati,,,
    Subs nya di lanjut donk,,,
    Penasaran sama kelanjutan ceritanya nihhh,,,
    Di tunggu loh kak,,,
    Makasih

  6. Min eps 14 sampe 24 gaada subnya? Atau belum? Semoga ada ya min dan semangat ngesubnya plis ini drama rame bgt sayang kalo ga dilanjut 🙁

  7. Tolong di lanjutkan hardsub nya min. Dari eps 17 sampai 24 gak ada sub nya. Penasaran bgt sama lanjutan nya. 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*