Download Drama Jepang Spring Has Come Episode 5 Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Spring Has Come Subtitle Indonesia
Download Drama Jepang Spring Has Come Subtitle Indonesia
Download Drama Jepang Spring Has Come Subtitle Indonesia
Download Drama Jepang Spring Has Come Subtitle Indonesia

Download Drama Jepang Spring Has Come Subtitle Indonesia

Sinopsis Spring Has Come / Haru ga Kita
Download Drama Jepang Kai Exo Spring Has Come / Haru ga Kita Sub Indo- Kishikawa Naoko bekerja di counter pakaian di sebuah department store. Dia adalah seorang wanita lajang berusia 31 tahun, yang menjalani kehidupan yang membosankan. Dia tinggal ayahnya Shuji, ibu Sue dan adik Junko.
Suatu hari, Naoko kebetulan bertemu dengan Lee Ji Won. Dia adalah juru kamera dari Korea Selatan. Lee Ji Won menyebabkan Naoko dan keluarganya berubah perlahan.

Download Drama Jepang Haru Ga Kita Subtitle Indonesia

Detail Spring Has Come / Haru ga Kita
Drama: Spring Has Come / Haru ga Kita
Country: Japan
Episodes: 5
Aired: Jan 13, 2018 – Feb 10, 2018
Aired On: Saturday
Network: WOWOW
Duration: 50 min.

Pemeran Spring Has Come / Haru ga Kita
Kai
Kurashina Kana
Sano Shiro
Takahata Atsuko
Furuhata Seika
Kentaro

Download Drama Jepang Spring Has Come Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
360 [engsub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [engsub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [engsub] : Openload | Solidfile | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [engsub] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror
540 [engsub] : Openload | Datafilehost | Gdrive | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.lol dan agendrakor.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.info

57 Komentar

  1. Wuaaaaa…mimin😍😍
    Mimin emg T.O.P BGT👍👍
    Akhirnya droma nya kai di puter jg😢
    Ud nyari2 kesana kemari,,ternyata hanya ada disini.
    Thank alot min🙇
    Gomawo.
    Semangat terus min👍
    Hwaitting💪

  2. review : jujur gw kira cerita nya tuh membosankan, kaya kisah cinta nya yang biasa2 aja tapi pas baru nonton ep 1 langsung wowww, cerita romance nya ada (apalagi yg cewe nya tuh noona), ada misteri nya juga, berasa kaya nonton film serta ost nya yg dinyanyiin exo pun bagus banget, durasi nya juga agak lama dibandingkan drama jepang lainnya jadi meskipun harus menunggu hingga satu minggu lamanya tetap puas.. jadi aku RECOMMENDED 👍👍banget apalagi tuh aku bukan fans exo tapi cuma fans drama aja 😊😊😊

  3. Keren bgt doramanya,suka banget,walau aku emang fansnya kai tapi ceritanya emang bner2 keren,ga ngebosenin,bang kai nya nilai plus plus👍

    • klik link zippysahare pada bagian 360hardsub.. ntar bakaln ada tulisan “Download Now” di sudut kanan atas.. kalo kurang faham silahkan baca tutorial di google

  4. Min,360 nya please🙏
    Dorama yg paling ditunggu2 min.
    Setiap hari bolak balik kesini hanya demi nungguin 360 ep.3😓😢
    Maafkan kalo mendesak mimin🙇
    gomawo mimin🙇
    Hwaitting💪

  5. Makasih kak udah ngesub drama ini:)
    Sumpah ya aku nyari dimana mana susah banget,akhirnya nemu website ini dan ya,, walaupun download nya agak susah,tapi aku akhirirnya bisa mendapatkan 5eps ini huhu . Big thanks lah buat adminya pokoknya:)

    Semangat kak ngesubnyaaa:)
    #weareone

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*