Download Drama Korea Happiness Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Happiness Subtitle Indonesia
Download Drama Korea Happiness Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Happiness Subtitle Indonesia

Sinopsis
Download Drama Korea Happiness Sub indo drakorindo Sebuah thriller apokaliptik yang terjadi di masa di mana penyakit menular telah menjadi normal baru. Di sebuah apartemen yang baru dibangun di kota besar di mana lantai yang lebih tinggi digunakan untuk penjualan umum dan lantai bawah disewakan, drama ini menggambarkan pertempuran psikologis yang halus dan diskriminasi kelas yang terjadi. Kota ini mencapai titik terendah ketika kiamat yang akan datang menyerang dalam bentuk penyakit menular jenis baru di mana orang menderita kehausan yang tak kunjung reda. Yoon Sae Bom tumbuh dalam keluarga yang tidak bahagia. Dia tegas dan memiliki penilaian yang cepat, dan dia adalah tipe orang yang akan mengambil tindakan segera setelah dia memikirkannya. Motonya adalah hidup nyaman di dunia yang rumit, tapi dia sebenarnya adalah karakter yang bisa menyimpan dendam. Jung Yi Hyun adalah seorang detektif kejahatan kekerasan dan mantan teman sekelas Yoon Sae Bom di SMA, teman, dan suami palsu. Di sekolah menengah, ia membawa tim bisbolnya menuju kemenangan di liga bisbol sekolah menengah dan terpilih di putaran kedua draft bisbol liga utama. Namun, ia harus berhenti dari bisbol karena cedera lutut, dan simpati serta keberanian Yoon Sae Bom yang membantunya bangkit kembali.

Detail
Drama: Happiness
Country: South Korea
Episodes: 12
Airs: Nov 5, 2021 – Dec 11, 2021
Airs On: Friday, Saturday
Original Network: tvN
Duration: 1 hr. 10 min.

Cast
Han Hyo Joo
Park Hyung Shik
Jo Woo Jin

Download Drama Korea Happiness Subtitle Indonesia

info vidio; 540p| RAW SUB|360p|480p|720p|hardsubindo|link source nodrakor.icu

Happiness Episode 2
360p: Mirror| Zippyshare | MEGA | GDrive | Mp4Upload | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Mp4Upload | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p:  Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
[Indexsubtitle][Subscene]

Happiness Episode 3
360p: Mirror | Zippyshare | MEGA | GDrive | Mp4Upload | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Mp4Upload | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
[Indexsubtitle][Subscene]

Happiness Episode 4
360p: Mirror | Zippyshare | MEGA | GDrive | Mp4Upload | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
480: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Mp4Upload | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
[Indexsubtitle][Subscene]

Happiness Episode 5
360p: Mirror | Zippyshare | MEGA | GDrive | Mp4Upload | HXFile | Upstream |Racaty | Solidfiles | Acefile
480p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Mp4Upload | HXFile | Racaty | Solidfiles | Acefile | StreamLare
720p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
[Indexsubtitle][Subscene]

Happiness Episode 6
360p: Mirror | Zippyshare | MEGA | GDrive | Mp4Upload | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Mp4Upload | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
[Indexsubtitle][Subscene]

Happiness Episode 7
360p: Mirror | Zippyshare | MEGA | GDrive | Mp4Upload | HXFile | Upstream |Racaty | Solidfiles | Acefile
480p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Mp4Upload | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
[Indexsubtitle][Subscene]

Happiness Episode 8
360p: Mirror | Zippyshare | MEGA | GDrive | Mp4Upload | HXFile | Upstream |Racaty | Solidfiles | Acefile | Streaming
480p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile | Streaming
540p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Userload | HXFile | Upstream | Solidfiles | Racaty | Acefile | Streaming
720p:Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile | Streaming
[Indexsubtitle][Subscene]

Happiness Episode 9
360p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | StreamLare | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
480p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Streamlare | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | StreamLare | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p : Zippyshare | Upstream | GDrive | StreamLare | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
[Indexsubtitle][Subscene]

Happiness Episode 10
360p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | StreamLare | HXFile | Upstream |Racaty | Solidfiles | Acefile
480p: Zippyshare | Upstream | GDrive | StreamLare | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | StreamLare | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p : Zippyshare | Upstream | GDrive | StreamLare | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p (Raw): Zippyshare | FastDrive | GDrive | HXFile | Upstream | Solidfiles | Racaty | Acefile
[Indexsubtitle][Subscene]

Happiness Episode 11
360p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Mp4upload | HXFile | Upstream |Racaty | Solidfiles | Acefile
480p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | mP4UPLOAD | HXFile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
720p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | Hxfile | FastDrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p (Raw): Zippyshare | FastDrive | GDrive | Userload | HXFile | Upstream | Solidfiles | Racaty | Acefile
[Indexsubtitle][Subscene]

Happiness Episode 12 END
360p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | StreamLare | HXFile | Upstream |Racaty | Mp4upload | Acefile
480p: Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | Fatdrive | Racaty | Streamlare | Acefile
540p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | StreamLare | HXFile | Upstream | Racaty | Mp4upload | Acefile
720p : Zippyshare | Upstream | GDrive | Mp4Upload | HXFile | FastDrive | Racaty | Streamlare | Acefile
540p (Raw): Zippyshare | FastDrive | GDrive | StreamLare | HXFile | Upstream | Solidfiles | Racaty | Acefile
[Indexsubtitle][Subscene]

Episode Batch 1-12
360p: Gdrive(Acefile) | Gdrive | Mega | Mirror | Send | Usercloud | Bayfiles
720p: Gdrive(Acefile) | Gdrive | Mega | Mirror | Send | Bayfiles | Gofiles

Catatan: Sebelum bertanya, budayakan membaca.
jika link mati gunkan dulu link yang lain yang sudah di sediakan di web..

1. Gabung Ke Group Telegram drakorindofilms untuk diskusi seputar K-Drama DISINI

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.lol dan agendrakor.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.info

29 Komentar

  1. Gak sabar nunggu tiap minggunya buat nie nonton drama dibalik serunya nie film akibat manusia zombi ada nuansa romantis yg ditunggu …
    Semagat buat penerjemah nya fighting

  2. Makasih ka udah upload dramanya😊
    Tapi ko solidfiles nya suka error, ya gapapa sih pake server lain. Cuma aku type yang pengen sat set sat set kalo download wkwkwk

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*