Download Drama Korea Rich Man Episode 16 Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Rich Man Subtitle Indonesia
Download Drama Korea Rich Man Subtitle Indonesia
Download Drama Korea Rich Man Subtitle Indonesia
Download Drama Korea Rich Man Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Rich Man Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Rich Man
Download Drama Korea Rich Man Subtitle Indonesia – Drama ini adalah remake dari drama Jepang 2012 “Rich Man, Poor Woman (Fuji TV)”.Ini menceritakan kisah seorang pria yang tidak dapat membedakan wajah bertemu dengan seorang wanita yang tak terlupakan. Lee Yoo Chan (Soo Ho) adalah pendiri dan CEO dari perusahaan IT Next One, yang telah menjadi tempat yang paling diinginkan untuk bekerja. Dia menderita kondisi dimana dia tidak dapat mengenali wajah, dan ini membuatnya sangat dijaga dan tidak percaya pada kebanyakan orang. Sementara itu, Kim Bo Ra (Ha Yun Soo) adalah kebanggaan dari kampung halamannya di Pulau Jeju yang datang ke Seoul untuk menghadiri kuliah. Dengan kelulusannya yang sudah dekat, mimpinya adalah bekerja untuk Next One. Ketika Bo Ra bertemu Yoo Chan, akankah kedua kehidupan mereka berubah dengan cara yang tidak terduga?

Detail Drama Rich Man
Title: 리치맨 / Rich Man
Also known as: 리치맨 푸어우먼 / Rich Man, Poor Woman
Genre: Comedy, Comance
Episodes: 16
Broadcast network: MBN, DramaX
Broadcast period: 2018-May-09 to 2018-June-28
Air time: Wednesday & Thursday 23:00

Pemeran
Soo Ho as Lee Yoo Chan
Ha Yun Soo as Kim Bo Ra
Oh Chang Suk as Min Tae Joo
Kim Ye Won as Min Tae Ra

Supporting Cast

Kim Min Ji as Kim Boon Hong
? as Nam Chul Woo
Park Sung Hoon as Cha Do Jin
Lee Jae Jin as Kang Chan Soo
Kim Ian as Jang Do Il
Gong Seo Young (공서영) as Kang Se Yun
Choi Ji Na as Jung Cha Kwan
Park Hyun Woo as Michael
Yoon Da Young as Park Mi So

Download Drama Korea Rich Man Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 3
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 4
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 5
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 7
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 8
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 9
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Userscloud| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 10
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud| ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 11
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 12
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 13
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 14
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 15
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Episode 16
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
Nonton Drama Rich Man Sub Indo : Tonton

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga Drama Korea dan drama asia lainya lengkap sUB iNDO KLIK DISINI

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.lol dan agendrakor.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.info

121 Komentar

  1. fighting min^^ , mau nanya bisa req drama thailand the crown princess g y drama tentang putri sama bodyguardnya klo g slh mulai tyg 14 mei mksh mimin

  2. Mimin ayo semangat kita di sini bantu doa semoga sub nya cepet selesai
    Besok semoga udah update..
    Semangat mimin

  3. Dri tdi ada kali meriksa sub drama ini 8x:’, udh dicari2 di web lain sama juga gaada, mau donwload subnya di subscane juga gada, adanya rich man yg film jepang.. hffff

  4. apa cuma gw yg stalking web ini terus dan liat komentar fans drakor… wkwk di tunggu realis ny subtitle nya min… makasiiihhhh

    • Yang bikin subnya bukan dr admin sini. Klo mau protes tolong ke pembuat subnya 🙂 admin disini hanya memasukan subnya 🙂

  5. Min biasanya jumat kan baru upload yg 360 p, ditunggu ya min eps 5 yg 360 p nya,,,
    Gomawo min udah fast update selama ini…
    Fighting!!!✊

  6. Udah nonton eps 5 tanpa subtitle saking keponya 😂😂 Semangat min hardsubnya. Besok aku tonton lagi 😸😸 Fighting!!

    • mimin cek filenya aman kok.. coba cek lagi, apa downloadnya udah complete apa blum? coroupt apa kagak? trus untuk ukuran 540 formatnya mkv

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*