Download Drama Korea Tracer Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Tracer Subtitle Indonesia

Sinopsis K-Drama
Download Drama Korea Tracer Sub indo drakorindo kordramas dramaqu koreansubindo Ini adalah drama tentang seorang pria gila tanpa filter, dengan nyali, membalas dendam pada Kantor Pajak Nasional Korea. Hwang Dong Joo (Im Si Wan) adalah kepala divisi perpajakan 5 di Layanan Pajak Nasional. Dia bekerja keras untuk melacak uang yang disembunyikan dari layanan pajak. Timnya termasuk Seo Hey Young (Go Ah Sung), yang memiliki kepribadian yang cerah dan bosnya adalah Oh Young (Park Yong Woo). Sementara itu, In Tae Joon (Son Hyun Joo) adalah direktur kantor pajak daerah. Dia adalah pria yang ambisius.

Detail K-Drama
Title: 트레이서 / Tracer
Genre: Thriller
Episodes: 16 (To Be Confirmed)
Broadcast network: WAVVE, MBC
Broadcast period: 2022-Jan-07 to 2022-Feb-26
Air time: Friday & Saturday 22:00

Main Cast K-Drama
Im Si Wan as Hwang Dong Joo
– Park Min Soo as Hwang Dong Joo (Child)
Go Ah Sung as Seo Hey Young
Son Hyun Joo as In Tae Joon
Park Yong Woo as Oh Young

Download Drama Korea Tracer Subtitle Indonesia

info video: 360p|720p|hardsubindo|540p|raw sub|link source nodrakor.icu

Episode 1
[Sub sementara]
360p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Uptobox
540p :Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Uptobox
720p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p [RAW] : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Usersdrive | HXFile | Hexupload | Solidfiles | Racaty | Acefile
Subtitle Indonesia

Episode 2
[Sub sementara]
360p :Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | HexUpload
540p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | HexUpload
720p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p (Raw): Zippyshare | FastDrive | GDrive | Usersdrive | HXFile | Hexupload | Solidfiles | Racaty | Acefile
Subtitle Indonesia

Episode 3
[Sub sementara]
360p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Uptobox | SafeFile
540p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Uptobox | SafeFile
540p : Megaup | Zippyshare | Solidfiles | Uptobox | Fileupload | Racaty | Gofiles | Bayfiles | Mirror
Subtitle Indonesia

Episode 4
[Sub sementara]
360p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Uptobox
540p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Usersdrive | HXFile | Streamlare | Solidfiles | Racaty | Uptobox
Subtitle Indonesia

Episode 5
[Sub sementara]
360p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Uptobox
540p: Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Uptobox
540p (Raw): Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
Subtitle Indonesia

Episode 6
[Sub sementara]
360p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
540p (Raw): Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Usersdrive | Racaty | Solidfiles | Acefile
Subtitle Indonesia

Episode 7
[Sub sementara]
360p  : Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile | SafeFile
540p :  Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile | SafeFile
540p (Raw): Zippyshare | FastDrive | Gdrive | Streamlare | Hxfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
Subtitle Indonesia

Episodes 8
[Sub sementara]
360p:  Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile | SafeFile
540p:  Zippyshare | FastDrive | GDrive | Streamlare | Hxfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile | SafeFile
540p (Raw): Zippyshare | FastDrivetGDrive | Stremlare | Hxfile | Upstream | Racaty | Solidfiles | Acefile
Subtitle Indonesia

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.lol dan agendrakor.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.info

17 Komentar

    • nama nya aja sub sumbentara kak wajar aja kaka udah bersyukur mbk di kasih sub sementara nantik ga di kasih sub ngeyell truss min kok ga up sub nya min ini” lah pokok nya beryukur ada sub nya walaupun masih sementara udah gratisan malas bnyak mintak nyaa klw sudah ada sub yg bagus pasti di up sama admin nya mbak ini aja sebenar nya aku juga susah baca text sub nya mau gimana lagi kan mbak sumber susah jadi gunakan dulu yg ada klw gk mau ga usah di nonton okey maap klw tersinggu cuman aku emosi aja min liat org kyk gtu udah ga terima kasih wajar aja nama nya aja sub sementara klw gk mau download gk usah di download dulu tunggu di upload ulang lagi sama admin nya jika sub sudah bagus

  1. Oppa,, aing lagi nyari yg part 2 (9 dst). Apa nanti diup? tetep semangat Oppa. yg komplain masalah sub.. emang mereka gak paham kalau ngsub itu gak gampang.. dan yg ada di subscene aja dy ngsub manual.. dan keknya cuman dy yg mau ngsub ini drama yg emang cukup berat buat disub

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*