Download Super Junior’s Super TV2 Episode 12 End Subtitle Indonesia

Download Super Junior's Super TV2 Subtitle Indonesia
Download Super Junior's Super TV2 Subtitle Indonesia
Download Super Junior's Super TV2 Subtitle Indonesia
Download Super Junior’s Super TV2 Subtitle Indonesia

Download Super Junior’s Super TV2 Subtitle Indonesia

Sekilas Tentang Super TV2
Reality show Super Junior yang bertajuk “Super TV” sudah berhasil menghibur penonton terutama para penggemar setia grup idol dari SM Entertainment ini. Kini “Super TV” akan kembali dengan season 2. Pada Jum’at (1/6), tim produksi merilis satu teaser terbaru untuk “Super TV” season 2 ini. Ternyata episode awal di season 2 akan menampikan grup idol AOA yang sedang sibuk promosi comeback mereka. Beberapa waktu lalu, AOA dikabarkan sudah menyelesaikan proses syuting untuk “Super TV” season dua.

Di teaser itu, para member Super Junior melakukan persaingan yang seru dengan member AOA dalam beberapa permainan. Meski awalnya santai namun mereka tampak serius ingin menjadi pemenang dalam berbagai permainan tersebut. Sementara itu, seperti yang dapat dilihat dalam teaser terbaru, Choi Siwon ikut muncul dalam “Super TV” season 2. Di season pertama “Super TV”, Choi Siwon tidak ikut tampil. Apakah bergabungnya member Super Junior satu ini akan membuat acara “Super TV” semakin seru?

Download Super Junior’s Super TV2 Subtitle Indonesia

Episode 1
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Usercloud | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [engsub] : Openload | MegaUp | Datafilehost | UsersCloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Usercloud | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [engsub] : Openload | MegaUp | Datafilehost | UsersCloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Usercloud | ZippyShare | Mirror

Episode 4
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive

Episode 5
540p : Openload | MegaUp | Datafilehost | UsersCloud | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540p : Openload | MegaUp | Datafilehost | UsersCloud | ZippyShare | Mirror

Episode 7
540p : Openload | MegaUp | Datafilehost | UsersCloud | ZippyShare | Mirror

Episode 8
540p : Openload | MegaUp | Datafilehost | UsersCloud | ZippyShare | Mirror

Episode 9
540p : Openload | MegaUp | Datafilehost | UsersCloud | ZippyShare | Mirror

Episode 10
Guest: Red Velvet
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540p :  Openload | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | Google Drive

Episode 11
Guest: Super Healing Trip pt.1
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540p : MirrorAce | Tusfiles | Uptobox | Openload | UppIT | Userscloud | MEGA | Zippyshare | SolidFiles | UPFILE | Google Drive

Episode 12 End
Guest:
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
540p : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Sub Indo oleh joshuafernandes13 Follow Instagram @JoshuaHwang_13 untuk Request SubIndo

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.lol dan agendrakor.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.info

95 Komentar

  1. Yeeeee akhirnya variety yg d tunggu2 ada juga season 2 nya…
    Thankyou so much min… 😍😍😍
    Semangat untuk sub nya min
    Aku akan setia menunggu mu untuk up subnya min, tapi jangan lama2 ya min.. Hehehe😁😁
    Aku tak berdaya tampak sub 😭😭😭😭

  2. Terupdate 😂
    Gumawo min😘😘
    Update terus yaaa 😘😘
    Sama kalo bisa ada update an translate season 1 utk eps 9-12 min..
    Gumaopseumnida 🙇🏻

  3. Admin please usahain ada sub indo 😰😰😰cari dimana mana belum ada sub indo pingin banget nntn super junior super tv seoson 2 please admin

  4. iyaa minn req super tv 1 eps 9,10,11,12. daqu ntn tanpa sub kek orang ogeb mereka ketawa aing jga ikut ketawa pdhal gangerti apa yg dibicarakan wkk

  5. Akhirnya ketemu juga yg hardsub indonesia thanks min🤗 min kalau bisa super tv season 1 eps 9-12 dilanjut hardsub indonesia nya ya 😊

  6. Akhirnyaaaaa ada sub indoo^^ terimakasih banyak mimin udah update supertv2…
    Tetep pantau dan update sub nya yaa min, banyak yg nungguin reality show ini

  7. Aku sangat2 berharap season ini ngga berhenti ditengah jalan untuk subtitle baik itu english terutama indonesian sub nya… jeball

  8. Gue doain yg ngesub masuk surga. Amin. Semangat ngesub indo min. Gw lelah make eng sub 🙁
    Cinta pokonya mah sama yg ngesub in ke indo. Cinta gue cintaaa😘

  9. nyari-nyari hardsub indo supertv season 2 akhirnya ketemu disini. terima kasih untuk admin yang sudah meluangkan waktu untuk ngesub ini acara kesukaan aku 🙏🙏

  10. nyari sub di subscene nya pake nama apa yaa? klo search pake supertv 2, yg muncul super tv yg season 1 ~
    ada yg tau?? tolong infonya
    감사합니다~

  11. Min, yg sub English di twitter udh keluar, ditunggu sub indonya min, sama yg season satu itu eps 9-12 sub Englishnya ada di twitter @emzhaek tgl 9 april min, ditunggu sub indonya juga yg season satunya, saya mohon di share min, terimakasih 🙏

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*