Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia END

Download Travel The World on EXO Ladder CBX's Japan Subtitle Indonesia
Download Travel The World on EXO Ladder CBX's Japan Subtitle Indonesia
Download Travel The World on EXO Ladder CBX's Japan Subtitle Indonesia
Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Sinopsis
The boys’ travel reality show ‘EXO’s World Trip on a Ladder – CBX’s Japan’ will start airing through the mobile app ‘oksusu’ starting from May 21 at 10 AM, and every Monday-Friday from then on!.Teaser pertama untuk reality show EXO yang baru yaitu Travel the World on EXO’s Ladder dengan musim pertama bersama sub-unit EXO-CBX telah dirilis. Teaser ini dimulai dengan Baekhyun yang melakukan peniruan karakter Lee Jung Jae secara kocak sambil memperkenalkan acara baru grup mereka yang mencakup perjalanan mereka di Prefektur Tottori, Jepang.Klip ini memperkenalkan setiap anggota yang memulai dengan Xiumin sebagai anggota tertua. Judulnya mengatakan “hyung yang tenang dengan pesona beagle yang mengejutkan” dan menunjukkan Xiumin menggoyang-goyangkan pantatnya dan menunggang kuda.

Download Travel The World on EXO Ladder CBX’s Japan Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Datafilehost | ZippyShare | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 3
360 [hardsubindo] : Part 1 : Openload | Mirror : Part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 4
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 5
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | Gdrive | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 6
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp | Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 7
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 8
360 [HARDSUBINDO] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 9
[hardsubindo] Part 1 : Openload | Mirror — Part 2 : Openload | Miror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 10
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 11
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 12
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 13
[hardsubindo] : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 14
[hardsubindo] : part 1 : Openload | Mirror | | | [hardsubindo] part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 15
[hardsubindo] part 1 : Openload | Mirror | | | [hardsubindo] part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 16
Hardsubindo part 1 : Openload | Mirror — Part 2 : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 17
Hardsubindo : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 18
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 19
HARDSUBINDO : Openload | Mirror
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 20
480 : Openload | MegaUp| Datafilehost | ZippyShare | Mirror

Episode 21
480 : Openload | Mirror

Episode 22
480 : Openload | Mirror

Episode 23
480 : Openload | Mirror

Episode 24
480 : Openload | Mirror

Episode 25
480 : Openload | Mirror

Episode 26
480 : Openload | Mirror

Episode 27
480 : Openload | Mirror

Episode 28
480 : Openload | Mirror

Episode 29
480 : Openload | Mirror

Episode 30
480 : Openload | Mirror

Episode 31
480 : Openload | Mirror

Episode 32
480 : Openload | Mirror

Episode 33
480 : Openload | Mirror

Episode 34
480 : Openload | Mirror

Episode 35
480 : Openload | Mirror

Episode 36
480 : Openload | Mirror

Episode 37
480 : Openload | Mirror

Episode 38
480 : Openload | Mirror

Episode 39
480 : Openload | Mirror

Episode 40 END
480 : Openload | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Tonton Via Youtube : Klik Disini

NOTE : Sub Indo by Monyenk Esta, jgn lupa subscribe channel Monyenk Esta

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.lol dan agendrakor.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.info

155 Komentar

  1. Akhirnya keluarrrrrrπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ
    Kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa…… Aku cinta kamu minnnn μ‚¬λž‘νπŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’• LoveJongDaeπŸ’•πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

  2. Ayo dong min indo sub nya min 😭😭 ini bagus lo vairty show nya 😭😭 aku tunggu min indo sub nya, semoga ada yg ngesub please πŸ‘‹πŸ‘‹

  3. akhirnya nemu juga yg ada sub indo nya
    makasih bgt min.
    btw sub indo eps yg lain nya ditunggu ya min..
    fighting!!

  4. daebakkkkk nyari kemn mana akhirnya nemu juga yg sub indo d sini gomawo mimin btw yg ad hardsubnya baru ampe ep 6 ya?? ayooo min mangatsss uploadnya ampe akhir fightinggg mimin sanranghae

  5. Min pliss d percepat sub nya… Cuman ini variety show terakhir xiumin… Lepas dri ini bg umin bakal pergi wamil 😭😭😭😭 palingan pulangnya sekitaran 2 th lagi tpi setelah itu di susul sama member yg lain. Dan comeback lengakapnya mungkin d th 2026…
    Min pliss sub nya d peecepat aing ngk mau kesepian 😭 klw mereka udh wamil pasti dunia kpop akan hampa ngk ad pesaing yg kuat seperti merka.

  6. Admin. . I love you so much. Sudah ngupload. Gue keliling kmana-mana cari yg ada hardsub. Tapi gak nemu. Dan akhirnya sekaramg baru nemu disini. . Fighting min???

  7. akhirnyaaaaaaaaaaaa mimin apdet ep 25 dst ya tuhaaaannnnnn mksh makasih bett miiinnnnnn lovelovelove mimin figthinggg semoga mimin diberi kesehatan tuhaaan

  8. Min kok cuman episode 1 sampai 15 yang ada subtitlenya
    Yang lain mana subtitlenya min, butuh banget min udah gak buat nontonnya min pliiiiiss dong min subtitlenya

  9. Update terus subtitle selanjutnya yah kaks, aku cek terus ini subtitle nya episode 16 dan seterusnya. 😘😘😘. You said itu ! πŸ€—πŸ€—

  10. Hai in. makasih ya udah buat link travel the worlld on exo ladder nya.
    cuma sekedar info nih. kok link episode 11 jadinya episode 5 ya…
    terima kasih

  11. Subnya minnnn pleaseee 😭😭😭😭😭😭😭😭 udah berbulanbulan nungguin 😭😭😭 aku rindu suamikuuuu 😭

  12. Tolong dong min update sub nya😭😭 Uda berbulan-bulan bolak-balik liat link ini tapi sub nya masih belom update. Please min sempetin update sub indo nyaπŸ™πŸ™

  13. Kak ep 2. Ep 4. 5. Dst kok gk bisa di download. Bosa di download tapi yg ke donwnload bukan video cmn berkas ny aja. Dan gak bisa di bukak.

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*