Download Drama Korea Risky Romance Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Risky Romance Subtitle Indonesia
Download Drama Korea Risky Romance Subtitle Indonesia
Download Drama Korea Risky Romance Subtitle Indonesia
Download Drama Korea Risky Romance Subtitle Indonesia

Download Drama Korea Risky Romance Subtitle Indonesia

Sinopsis Drama Risky Romance
Download Drama Korea Risky Romance Sub Indo – Joo In Ah (Lee Si Young) adalah seorang endokrinologis yang minat utamanya adalah peran hormon dalam ketertarikan seksual. Sementara itu, Han Seung Joo (Ji Hyun Woo) adalah seorang ahli bedah saraf yang merasakan persaingan profesional yang kuat dengan endokrinologis. Mereka mengembangkan perasaan romantis satu sama lain setelah mereka mulai bekerja sama.

Detail
Title: 사생결단 로맨스 / Risky Romance
Chinese Title: 生死決斷羅曼史
Also known as: Life-and-Death Romance
Genre: Romance, Medical
Episodes: 32 (To Be Confirmed)
Broadcast network: MBC
Broadcast period: 2018-July-23 to 2018-Sep-11
Air time: Monday and Tuesday 22:00 (2 episodes back-to-back)

Pemeran

Ji Hyun Woo as Han Seung Joo
Lee Si Young as Joo In Ah
Kim Jin Yup as Cha Jae Hwan
Yoon Joo Hee as Joo Se Ra

Neurosurgery Department

Sun Woo Sun as Jang Ji Yeon
Jang Se Hyun as Jung Hyun Woo

Internal Medicine Department

Choi Ryung as Yoo Sang Byum
Bae Seul Ki as Lee Jin Kyung
Shin Won Ho as Choi Jae Seung

Download Drama Korea Risky Romance Subtitle Indonesia

Episode 1
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 2
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 3-4
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 5-6
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 7-8
360 [hardsubindo] : Openload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 9-10
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 11-12
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 13-14
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUploadMegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 15-16
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 17-18
360 [hardsubindo] : Openload | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | IntoUploadMegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 19-20
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 21-22
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 23-24
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | IntoUpload MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 25-26
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles| MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 27-28
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | Solidfiles | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 29-30
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Episode 31-32 END
360 [hardsubindo] : Openload | Gdrive | IntoUpload | MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror
540 : Openload | Gdrive | Solidfiles MegaUp | Datafilehost | Userscloud | ZippyShare | Mirror

Download Subtitle : Indonesia | English

Download Juga Drama Korea Dan Asia Lainya Sub Indo : KLIK DISINI / KLIK DISINI

Download Juga Drama Korea dan asian drama terlengkap di kingdrakor.lol dan agendrakor.net
Tolong donk beritahukan ke teman teman, saudara dsb jika anda suka dengan Drama-Drama yang ada pada situs drakorindofilms.info

19 Komentar

  1. Kok beda sm preview ny di episode 11-12 y,, klu preview ny di 11-12 bakalan ketahuan joo se ra yg disukai han yg kecelakaan.. Tp aku lihat di episode 13-14 gak ada scene itu 😩 ada yg bs bantu jwb ga ya? 😁

  2. kenapa ya kok drama ini sub indonya selalu lama banget, nggak kayak drama2 yg lain yg waktu tayang nya sama dgn drama ini. Sementara drama yg lain besokannya sdh ada sub nya, utk drama yg ini bisa 2 atau 3 hari lebih lama utk nunggu sub nya. Padahal aku suka dengan ceritanya, jd agak gemes juga nunggu utk bisa nonton yg ada sub nya. Tapi tetap terima kasih utk admin yg udah buat dan masukin sub nya, mudah2an next bisa lebih baik utk sub nya.

    • Kabar’a si drama ini cma tayang di korea aj. Jdi susah untuk buat sub nyaa. Mk’a hrus sabar nonton drama ini. Padahl nie drama enak banget, nagih sumpah. Drama’a bikin greget senyum” sendiri 😂😂😂

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*